静安区第三届重点企业羽毛球乒乓球精英赛 顺利举行
【活动时间:2018-06-08 09:56:47-2018-12-31 09:56:51】
活动地点:静安区

201856日,由静安区投资办和静安区体育局联合举办静安区第三届重点企业羽毛球乒乓球精英赛在区体育馆举行,富士施乐、卡斯柯信号、大金(中国)投资、光大证券、电气集团财务等44家企业44支羽毛球队和20支乒乓球队报名参赛。

通过精彩激烈的角逐,地铁第四运营、东方传媒、上海铁路局分获羽毛球团体赛前三名大宁资产、大金(中国)投资、仲利国际分获乒乓球团体赛前三名利隆化工获得最佳合作奖。

本次活动是静安区企业服务的传统系列活动之一,今年已举办到第三届,并增设乒乓球比赛项目,旨在增进静安区企业之间交流,丰富白领业余生活,受到企业的普遍好评和积极响应。下一步,本区还将组织开展重点企业戏剧谷演出观摩、2018年定向挑战赛、重点企业财务经理培训等系列活动,丰富企业服务内涵,不断增强企业的归属感,优化区域营商环境。


静安区企业服务综合平台    地址:上海市静安区巨鹿路915号    邮政:200040